Warum funktioniert die "HotKey"-Funktion bei mir unter Mac OS X nicht?

SampleDecks bietet die Funktion "Benutze Hotkeys", mit der Sie SampleDecks auch dann per Tastatur steuern können, wenn SampleDecks nicht im Vordergrund zu sehen ist, sondern minimiert im Hintergrund liegt. So können Sie beispielsweise auch dann SampleDecks per Tastatur starten, wenn Sie mit UltraMixer arbeiten.

Bevor Sie unter Mac OS X die Funktion "Hotkeys" nutzen können, müssen Sie in den Mac OS X - Systemeinstellungen unter "Bedienungshilfen" das Häkchen "Zugriff auf Hilfsgeräte aktivieren" markieren.

Systemeinstellungen => Bedienungshilfen => "Zugriff auf Hilfsgeräte aktivieren" markieren

Artikel-Nr: 109
Geschrieben: Mon, Dec 3, 2012 4:53 PM
Letzte Aktualisierung: Mon, Dec 3, 2012 4:55 PM
Geschrieben: Tobi (UltraMixer)

Online URL: https://www.ultramixer.com/help//article/warum-funktioniert-die-hotkey-funktion-bei-mir-unter-mac-os-x-nicht-109.html