Home » Kategorien » SampleDecks

Zeitanzeige Countdown bei Sampledecks 3 umstellen / Verstellt

Ihr könnt die Zeitanzeige ganz einfach umstellen. Geht dazu bitte in den "Edit" Modus und klickt mit der linken Mouse Taste auf die Zeitanzeige unten links in der Sample Box. Die Zeitanzeige wechselt nun von Countdown auf die Normale Titelanzeige und zählt die Titellänge vorwärts.
Anhänge Attachments
Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
Kommentare Comments
Es gibt keine Kommentare zu diesem Artikel. Seien Sie der Erste, der einen Kommentar hinterlässt.
Relevante Artikel RSS Feed
Was ist SampleDecks?
2233 mal angesehen seit Wed, Apr 14, 2010
Warum funktioniert die "HotKey"-Funktion bei mir unter Mac OS X nicht?
1825 mal angesehen seit Mon, Dec 3, 2012
Warum startet SampleDecks nicht und bringt den Fehler "Couldn`t initialising audio engine"?
2460 mal angesehen seit Fri, Aug 30, 2013